Шарики для бабушки - шуточное
На ниточках в руке,
Вагон метро качается
В весёлом сквозняке!
Наверно, в День рождения
Так радостно летят,
Чтоб вызвать удивление
И восхищённый взгляд.
И возраст именинницы
Понятен всем кругом -
На первом единица,
Восьмёрка на втором.
Но цифры вдруг не рядышком
Расположил сквозняк:
И, вроде, даже бабушку
Поздравить могут так!
Свидетельство о публикации №117090403517
Тереза Магди 04.09.2017 13:23 Заявить о нарушении