Мне б к ранам Твоим прикоснуться

Мне б к ранам Твоим прикоснуться!
Я верю, исчезнет недуг...
Болезни оковы порвутся,
Наполнится радостью дух!

Мне б к Ранам Твоим прикоснуться!
Но воля да будет Твоя...
Дай больше в Любовь окунуться,
И верною быть до конца!

2009


Рецензии