Письмо другу

Я, как всегда, перед тобой в долгу.
И в долгий ящик прячу лени споры
Не спорю, верю, иногда бегу
От лишних и ненужных разговоров.

И, несогласная, грущу, хоть не при чём,
Не предавая,- так или огласке.
Тебя я рядом чувствую. Плечом
И сердцем, чистым. Ликом - тем, без маски.


И зная всё, тебя не отпущу.
Слежу. Следы не тают без вниманья.
Себя прощаю и молчаньем мщу,
За длинные меж нами расстоянья.

4 сентября 2017


Рецензии