История про сумочку и лоферы

«Прекрасно..а ей все не верилось.

Возможно ли такое? Ведь он ее раньше, будто, не замечал. А теперь..теперь затеплился луч надежды.. Незаметно достав помаду из своей кожаной сумочки авторской работы, она подвела губы. Неужели?

Тут точно есть какая-то магия. Рука нервно затеребила цепочку на сумочке. Кожа питона была приятна на ощупь, что немного успокаивало.

Григорий же был очарован. В этот поздний вечер, провожая Мари, он чувствовал, что в ней что-то изменилось. Но не мог понять, что именно.

Сегодня она танцевала, игриво общалась с подругами и даже согласилась, чтобы он ее проводил.
Они шли довольно быстро, однако это не мешало Мари показывать филигранную походку. Еще бы. Ногам было удобно и легко в обуви, а две кисточки подчеркивали игривый кокетливый нрав Мари. Спасибо подруге за добрый совет. Купила весь набор лоферы и сумочку в магазине @julie_piena.

Да, сегодня однозначно тот самый день, о котором она так долго мечтала.
Вот она Магия..вещей!»:)


Текст подготовлен специально для @Julia_piena от @antibesedin (http://qoo.by/2E7R)

#antibesedin ;


Рецензии