твое предназначение

Считают женщину все "слабеньким созданьем",
Я эти слухи опровергну потому,
Что все прекрасно в общем понимают,
Ее способность не подвластна никому!

Спасти заблудшую,истерзанную душу,
При этом жертвуя без сожаления собою,
Скажи,откуда силы ты черпаешь вновь?!
Из раненая жизнью и людской молвою...

Желаю вам,прекрасные созданья,
И я к ним тоже ведь пренадлежу,
Вы веры в свои силы не теряйте,
И не вините грубую толпу...

Живите так,как требует душа!
Дарите то,что в жизни очень важно!
Храни вас Бог! Наверно не спроста,
Создал он Еву из Адамова ребра?!

Татьяна Юлова 4.09.2017г.


Рецензии