Когда на сердце непогода

Ветер злой на охоту вышел
И срывает с шеи кашне.
И весной отлетают листья,
Когда осень стоит на душе.
И весной дождь холодным потом
Протечёт по лицу ручьём,
Когда на сердце непогода,
И природа совсем не при чём...


Рецензии