Оле Д 1

Поздравляем тебя Оля
С Днем Рождения!
И хотим тебе сегодня пожелать
Крепкого здоровья,процветания,
счастье неземное испытать.
Пусть исполнятся заветные мечты,
Будет меньше у тебя хлопот.
И как в гороскопе про тебя написано
"Девам,, стопроцентно повезет


Рецензии