ПЯТЬ СЛОВ

Пять страшных слов. Мгновенье шока.
Я не забуду этот день.
Ты оглянулся у порога:
«Я не люблю тебя, поверь!»

Зачем терпеть? К чему смиряться?
«Ты видишь слёзы? О тебе!
Мне же нельзя одной остаться,
Я лишь твоя… Твоя теперь!»

Конец настанет неизбежно,
Ты не услышишь, не поймёшь.
Лишь растворишься, вновь исчезнешь…
Меня забудешь. Ты уйдёшь.

Ашихмина (Павлова) Юлия, 15 лет.
25. 10. 2007г


Рецензии