Пусть в нашей жизни листопад...

Как хорошо бродить с тобой
тенистою аллеей
и целоваться под луной,
в душе от счастья млея.

Как хорошо смотреть в глаза
как небо голубое
и не придумывать слова,
они полны тобою.

Как хорошо, что вместе мы
идем по жизни рядом,
ты говоришь мне о любви
и большего не надо.

Пусть в нашей жизни листопад,
деревья пожелтели,
но ты, как я, такому рад,
мы встретиться успели.


Рецензии