По дороге измен

По дороге  измен
От младого до старого.
Я среди этих стен,
Как икона «лукавого»
Я к душе Ваших лет,
К красоте Вашей повести.
Да! В любви меня нет,
Но, я главный по должности.
Вот цветы, вот луна,
Вот коробка с конфетами.
Вот живешь ты одна
Во дворце света белого.
Впереди ни черта:
Даст Бог милого к полночи,
А потом спать пора…
Ну, а он сволочь сволочью.


Рецензии