Остановилось время навсегда

Остановилось время навсегда
Передо мною замерла природа ,
Я вижу как летит звезда
С большого неба раньше срока .

Я провожаю её взглядом
И я тревожусь и боюсь ,
Что я сольюсь душою с адом
И в этот рай не попаду .

Крещу себя несчётным разом
И пред иконами молюсь ,
Чтоб насладиться новым садом 
В раю , к которому я рвусь .

Срываю я со стен плакаты
Где нарисована звезда ,
Где там воинственно солдаты
Под корень наши жгут года .

Хочу своей земле я мира
И процветания хочу ,
И чтоб во мне благая сила
Остановила бы грозу .

И чтоб когда моя природа
Замрёт от райской тишины ,
Чтоб я стоял бы у порога
Где всё начнётся вновь с весны .

И чтоб опять пошло бы время
И смог бы я его понять ,
И чтобы жизни старой бремя
Не смог бы больше его знать .


Рецензии