Быть осененным осенью
На ощупь жизни линию ищу.
И снова ветер вторит Соломону:
"Стой: суетливость истончает суть".
Остановилось чудное мгновенье,
До листопада сократился мир,
И плодоносит ведением время,
И зачинает слово вечный смысл.
Пространство вне, внутри меня пространство
Соединились на момент без шва.
Быть осененным осенью прекрасно,
Чем разрешится эта тишина?
04.09.2017
Свидетельство о публикации №117090403361