Рядом с тобой

Мне рядом с тобой не страшно,
Уютно, легко, тепло.
Ты – свет для меня, и, знаешь,
Сердце хранит одно:

Пусть зимняя вьюга играет,
И дождь моросит весной,
А летом пусть солнце сжигает,
Что стало и что прошло.
Пусть осень в окно мне плачет,
А листья желтеют, как дни.
Ты верь, это вовсе не значит,
Что чувства не сохраним.

Знай, что люблю, как прежде,
Что жду я часами того,
С кем рядом мне быть не страшно,
С кем чудно, легко, тепло.

18. 01. 2007
Ашихмина (Павлова) Юля, 14 лет.


Рецензии