Ангельский код

Часть картины Xgeronimo

ПЛЫВУТ РАЗМЕРЕННО
 И СПОКОЙНО ОБЛАКА..,
КОГДА ВАШИ МОЛОЧНЫЕ РЕКИ
ЭТО НАШИ
        КИСЕЛЬНЫЕ БЕРЕГА..

АНГЕЛОВ ЗЕРКАЛО, -НЕБО..,
ГДЕ ОТРАЖАЕТСЯ
ВСЁ ЧТО НАПИСАНО..И НАРИСОВАНО...
                СПРАВО НА ЛЕВО..!


Рецензии