А на закате дня
Я буду мягче
Немножко понежнее и милей,
Чтоб жизнь у нас с тобой казалось слаще,
Игристого вина в бокал подлей.
А на закате дня..
Я буду дальше
От мелочных желаний и людей,
И пусть душа становится богаче
От светлых и от искренних идей.
А на закате дня...
Я буду чаще
Мечтать о красоте грядущих дней,
Так быстро в них становимся мы старше
Так медленно становимся мудрей...
Свидетельство о публикации №117090400033