Шуток ты, не понимаешь...
Это видно по лицу,
Превращаешь жизнь всю в драму,
Почему я не пойму?
Цены подняли на рынке?
На отходах можно жить...
С треском выгнали с работы?
Денег нет в казне,крепись...
Денег нет платить за воду,
За энергию,за газ,
Коммунальные услуги?
Так построй себе шалаш...
В петлю ты не лезь с отчаяния,
Поясок прибереги,
Затяни живот потуже,
До развязки доживи...
Шуток ты, не понимаешь,
Это видно по лицу,
Ну, протянешь в горе ноги,
Но, не выдавишь слезу...
04.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117090403256