Улыбаясь смотрю я на стульчик

Улыбаясь смотрю я на стульчик ,
Он стоит одиноко в углу .
Ах ты мой ненаглядный везунчик
Ты ведь чувствуешь радость мою .

Ты скажи , что за счастье такое
На тебе восседало вчера ,
Что задело меня за живое
И теперь беспокоит меня .

Ты скажи , обо всём по порядку ,
Расскажи , что за чудо любви
Раскрутило сегодня скакалку
До предельной моей быстроты .

Ты молчишь , ничего не расскажешь ,
Да и я тебе вряд ли скажу ,
Как судьба мне любовь открывает ,
Как рисует она мне мечту .

Завтра что-то изменится в жизни
Я счастливым проснусь на заре ,
За окно свои выброшу книги
Они врали мне всё о тебе .

Я теперь слышу высшее пение
Оно всюду где не был бы я ,
Порицаю своё я сомнение
Жду того кто полюбит меня .

Улыбаюсь , смотрю я на стульчик ,
Он расскажет мне всё о тебе ,
Да и стульчик мне скажет везунчик
И замрёт в неестественном сне .


Рецензии