Господь - мой Пастырь добрый

Господь - мой Пастырь добрый,
И я за Ним иду.
По милости Господней
В Его чертог войду.

Меня Он охраняет
От хищника-врага.
Ведь я Его овечка -
Ему я дорога.

Слава Господу Иисусу,
Слава Богу моему,
Слава Господу Иисусу,
Слава Богу одному.


Рецензии