модно презирая
-"Ах" да "ох" да "ух ты"!
Гении кино!
Всё давно известно,
внесено в анналы,
да и пережито
все давным-давно.
Что ж теперь-то плохо?
Пипл:- Ам-ам!- и ладно?
Профессионально
трогают струну,
говорят всё верно и
довольно складно,
модно презирая
"эту" всю страну.
Свидетельство о публикации №117090403203