Жизненный пунктир

Интуитивно двигаюсь порой
По запылённой жизненной дороге.
В тени ты мне укажешь путь домой,
Придержишь за руку вблизи размытого порога.

Благодарю, что ценишь мой духовный мир,
Неутомимо колкости прощаешь.
И наша жизнь как красочный пунктир:
Победа малая или торжественно большая!


4. 09. 2017г


Рецензии