Нам бы выпить свободы глоток

Свою память в прислугах оставил,
ну а гордость в кулак соберу.
Долго думать себя не заставил,
а друзей по себе подберу.

У нас с ними все чинно,достойно,
за словами не лезем в карман.
Да и юмор в беседах,пристойный,
не наводит на шутки туман.

Собираемся редко, но строго,
в отведенно намеченный срок.
Нам не надо другого предлога,
лишь бы выпить свободы глоток.

Угощайтесь друзья дорогие,
и не прячьте мечту под замок.
Не вернутся года золотые,
нам судьба преподносит урок.

Свое сердце не рвем мы на части,
и за словом не лезем в карман.
Так возьмите кусочек несчастья,
у того, кто попал на обман.


Рецензии