Палочная

John McKie

ПОЙМИ, СТАРИК..
ТЫ КАК В СЕТЯХ ..
У АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНЫ,
А ВЕДЬ
В КРИТЕРИЯХ  ВСЁ ДЕЛО..,
И В ТОМ, ЧТО НАША ПАЛОЧКА
С ДВУМЯ КОНЦАМИ,
НА ОДНОМ,   -  ДУША!,
А НА ДРУГОМ,
- КОНЕЧНО, ТЕЛО..!

ПЕРЕЖИВИ
СВОИ ЖЕЛАНИЯ..,
 РАЗЛЮБИ
СВОИ МЕЧТЫ..,
И ВОТ УЖЕ...СТРАДАНИЙ НЕТ,
ЕСТЬ ТОЛЬКО ПЛОД
СЕРДЕЧНОЙ ПУСТОТЫ!


Рецензии