Грустить не стоит, что ушло...
За горизонт желаний лето.
В его объятия влекло,
С лучами алого рассвета.
Хотелось многого, всего,
Вкусить и радоваться счастью.
Порхать беспечно и легко,
Нет ощущений этих слаще.
Красивых бабочек ловить,
В бикини, топлес - формы прелесть.
Нектар божественный их пить,
И вам наверно захотелось...
Жаль, Осень спрятала красу,
Под куртки и плащей накидки.
Я в памяти их шарм несу,
И ощущаю вкус напитка.
Не стоит плакать о былом,
Есть даже в Осень - Бабье лето.
Кто не успел, всё - поделом,
Похолодало, песня спета.
Свидетельство о публикации №117090403093