Диванная

НЕ ПРАВДА ЛИ, СТАРИК,
У КАЖДОЙ ФАЗЫ СОЗРЕВАНИЯ..,
ЕСТЬ СВОЙ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ..
ФИЗИЧЕСКИЙ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПИК..

ТЫ МЕЧТАЛ
О "ЦАРСТВЕ ПОСТОЯНСТВА"..,
А ВЕДЬ РАЗВИТИЕ
ПРЕДПОЛАГАТЬ ДОЛЖНА,
УЖЕ САМА
ОРГАНИЗАЦИЯ  ПРОСТ-РАНСТВА!


Рецензии