Праздничный сон до обеда

Это целая легенда.

Мне такое приснилось,
В партизанах была.
К бою я не стремилась,
Ожиданьем жила.

На передней у нас передышка.
Мне б сейчас уцелеть.
Бомбы ,пули сверкают,
За версту слышно Смерчь.

Я всю ночку не спала,
За плетнём всё ждала,
На луга поглядала,
И не знала в каком конце она.

Вот идёт появился,
О деревне поёт..
Видать он заблудился
Город он деревенькой зовёт.


Рецензии
Отлично, я тоже часто вижу боевые сны!
Значит, Дарья, мы борцы!

Галина Михайлова 5   08.11.2023 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.