Так не уходят

Ты подожди
Хочу я удержать
Но не могу
Хотя тону
Но помощи просить я не могу

Уходишь ты
Уходит моя жизнь
Глазами я бы мог просить
И я прошу
Но ты не видишь
Как уходишь ты
Я может не успел сказать
Что ты это всё

Я на кресте останусь в пустоте
В жару и в холод
В дождь , но имя твоё
Останется во мне
И с ним я завершу мой путь


Рецензии