В ожидании письма
Ну, сколько можно, думать заставлять,
Про те года, когда ее я слышал,
И мог в любой момент обнять.
Прошедших лет я вспоминаю близость,
Где разговоры были, полные добра,
Любовной лирики изящные эскизы,
Зимой нас согревали в холода.
Потом вдруг что-то изменилось,
Нас затянули разные течения судьбы,
И мы в потоке будней растворились,
Уехав в разные концы страны.
Но все же я живу и ожидаю писем,
Что могут мне о многом рассказать,
Ну почему ты мне никак не пишешь?
Неужто сложно строчку написать?
Я бы прочел письмо быстрее ветра,
Моментом написал ответ, запаковал,
Наклеил марку фиолетового цвета,
И снова от нее письма бы ждал..
Свидетельство о публикации №117090402983