Открытое сердце

Казалось мне, что я влюблён навеки, –
Вот та, которую так ждал.
Но холод равнодушья лёг на веки,
И я любви напрасной не искал.

Конечно, я хотел быть самым-самым,
Но если чувства сведены к нулю…
Теперь ей всё равно, а я упрямо
Держу открытым сердце и люблю.
                03-04.09.2017


Рецензии