недоумение
Сначала разучился прочитывать книгу за день, и не "Войну и мир", а "Праздник, который всегда с тобой". Всё что-то тормозил прикрывал глаза и улыбался - мечтал что ли или просто так балдел, словно от почёсывания за ушком. Болтать перестал, шутки свои шутить, сто раз пошученные, перестал рявкать на старуху с протянутой лапкой на углу третьей улицы, даже жвачку перестал прилепливать под столешницу. Заболел? Загрустил, в окно смотрит часами, выпить не йдёт, курить бросил, ест лениво. Думал - помирает. Пропал на полгода. Встретил - не узнал! Мимо прошёл, тоже узнавать не хочет, или не узнал по правде. А, может, и не он, или никогда не знал его. Познакомиться не тянет - совсем не моего круга человек. Одет неправильно - костюм, не джинсы, стрижка какая-то подлая и дужку очков с тёмными стёклами во рту теребит, нет, не он это. Или какая-то баба сломала пацана.
© Copyright:
Елена Бессонова, 2017
Свидетельство о публикации №117090402976
Рецензии