Потерянная звезда

Где я найду
Мой сад цветов
На улицах
Что мерял я шагами
Моя звезда
Ты проходила тут
Я ждал тебя
Чтоб проводить домой
Свою звезду
Потом я уходил
Чтобы мечтать
О том чего не знал
Но так хотел
Обнять
Цветами был наполнен мир
И я жил там
Но не мог сказать
Вернуться не смогу
Звезда моя сгорела
Но мечты остались
И я жду ночи
Это время ожидания
Моей потерянный звезды


Рецензии