Куда уходит дружба?

Куда уходит дружба?
Наверное к другим,
К тем, кто ее так ценит,
Ведь будет не один.
Куда уходит дружба?
Я задаю вопрос.
Но мимо он проходит
Оставив море слез.
Как повернуть обратно?
Как повернуть назад?
Но знаю нет возврата
Останется все так.
Куда уходит дружба?
Куда она ушла?
Скажите направление
Я побегу туда.

19.12.16.


Рецензии