Без временно ушедшее

Вот и Лето закрыло форточку,
Запах свой на подушке оставив.
Словно
Утром накинув кофточку,
Наклонилась
И прошептала,
Я ушла,
Наше время кончилось.
Отцвели
И цветы, и чувства.
Жар полуденный,
Ветер Ветрености,
Сумасшедшие!
Ночи Лунные.
И дурман
От ночной фиалки,
Взгляды звёзд
Ненароком,
Украдкой,
Наши взоры
К себе притягивая,
Заглянуть к нам в глаза желают.
Чтоб постичь, 
Логике непонятное,
Где укрылись тоска и счастье,
Где, тепло закрывает двери,
Всё же
В тёплое завтра веря.
Пусть прогноз
Обещает ненастье...
Пусть, порывистым будет,
Ветер,
Чувства тёплые,
Душу греют,
Приоткрытой оставлю форточку,
Чтоб вдыхая,
Ловить ароматы.
Под Тобою накинутой кофточкой,
Что уносишь с собой,
Куда то...


Рецензии