Сокровенное

Я никогда серьёзно не по стилась,
Ходила в храм не каждый выходной,
Но радовалась,если причастилась,
Как-будто приняла воды живой.
Пекла кулич и красила яички,
Крестила хлеб и пищу на столе,
А в остальном жила как все, привычно,
Свой крест несла спокойно по земле.
Но только есть в душе такое место -
Туда я не пускаю никого,
Ведь там живёт Иисуса образ светлый
Тепло Пречистой Матери Его.
В беде ли, радости, тоске зелёной
Туда я окунаюсь с головой,
Чтоб выйти помудревшей, обновлённой,
Любя, надеясь, веря всей душой.
Наталья Михайлова 879
30 сентября 2010г.


Рецензии