Ты станешь меня красивей

И стало  прекрасно  тайге.
…Как  в  тёмном  лесу  мы  с  тобой.
И что-то  сияет  во  мне.
И  мечется  вниз  головой.

Так  хочется  вкусных  конфет.
…Каштаны таскать  из  огня.
Осыпался  с  яблони  цвет.
Когда  удивила  тебя.

И  стал  ты  ходить  и  молчать..
И  думать. И кушать  халву.
…Любила  тебя  я  встречать.
И  знала,  теперь  не умру.

Я  знала, что ты  не  умрёшь.
Ты  станешь  меня  красивей.
Ко мне ты  идёшь  и  поёшь.
…Как  в  тёмном  лесу  соловей.


Рецензии