Испытание

Сколько в жизни людей, столько судеб,
И характер у каждого свой
Жизни путь то приятен, то труден;
День один не похож на другой.
Не бывает всё гладко да ровно,
А награда и честь - по делам.
Жизнь не делится, даже условно,
Между злом и добром пополам.
То болезни, то зависть, то горе,
То обиды на каждом шагу,
Допекут.И отчаянно взвоешь:
"Боже Правый, за что? Не могу..."
Сколько б тягот в пути не скопилось,
Ты уныньем грешить не спеши.
Испытанья даются по силам,
Для спасения нашей души.
Наталья Михайлова 879
Март 2011г.


Рецензии