Спасибо, Господи, за то, что я тружусь

Спасибо.Господи, за пламенные строки
Те, что каждый день пишу
За жизни,строгие уроки
За радость, что я людям приношу.

За вспышки гордости желанной
За улыбки одиноких матерей
За вздох души, немного странной
За прибой бушующих морей.

За смех,так нужной нам, капели
За ледок, хрустящий под ногой
За перекаты,омуты и мели
За взгляд,любимый,нежный.дорогой.

Спасибо,Господи, за то, что я тружусь
О людях,каждую минуту,помню
В гуще жизни нахожусь
Вокруг себя, себе, я вижу ровню

23.12.2007.
4.20.


Рецензии