Я постою немного у притвора...

Я постою немного у притвора,
Пожалуюсь небесному отцу,
Побуду я ,наверное,притворой,
Сойду обратно по гранитному крыльцу...
Я постою,как горлица,прижавшись,
К ограде,где чугунные орлы,
Мне ,ведь ,от Бога ничего не надо,
Немного славной ,чуть шершавой теплоты.


Рецензии