Полиция-милиция
Мент-поганый.
Мусор неубранный
Но быть может.
И среди толпы
Нормальные есть
А безпридела и так
Хватает в стране.
Полиция-что милиция.
Не все ли вам равно.
Когда тяжелые времена
Настанут,как звать их.
Быть может придут на
Помощь,хотя как знать.
Берегите честь и погоны.
Вы чаще убирайте грязь.
В кино красиво у них.
Бандиты и воры.
Сидят где и положено
Гарбатый и малина.
Вот только в реальности.
Все проворовались.
И кто-кого погоняет вор
Или наоборот.
Полиция-что милиция.
Не все ли вам равно.
Когда тчжелые времена.
Настанут,как звать их.
Быть может придут на
Помощь,хотя как знать.
Берегите честь и погоны.
И почаще убирайте грязь.
04.09.2017.
Свидетельство о публикации №117090400276