Порой бывает нужно нам

Сергею Иванову


Порой бывает нужно нам
Свободу дать родным словам.
Поймать движенья прямо в такт,
Наладить с нервами контакт.

Ещё бывает нужно нам,
Вернуться к молодым годам.
К качелям быстрым во дворе,
Шальному снегу в октябре.

Должны мы также осознать,
Что станем миру отдавать?
Мечтаем, кстати, о горах
И счастье в четырех стенах.

Пытаемся найти друзей
В нелепой суматохе дней.
Остаться в сердце навсегда
И не убиться от стыда.

Конечно, надо выбирать,
С кем будем вместе загорать.
Кому-то жизнь не раз спасти,
Старушке хлеба принести.

К тому же хочется бродить
И тяга древо посадить,
А также всюду преуспеть
И песню до конца пропеть.


Рецензии