***

Вот что-то вспорхнуло из недр организма,
Какая-то искорка, вспышка, тепло,
Процессы застопорились в механизмах,
И все напряженье куда-то ушло    

Руками не машет немая машина,
И ухо не слышит звучащий приказ,
Не распрямляется в сердце пружина,
И не вращаются яблоки глаз

Окончилось шоу возможностей чуда,
Погасло свечение, где то внутри,
Валов, шестеренок застывшая груда,
Не движется, сколько крути не крути

Лежит обреченно, холодным набором,
Под простыней на железном столе,
А кто-то гуляет сырым коридором
И смотрит на номер на бледной ноге

3.14


Рецензии