Мгновение

В который раз все замирает
И сердце плавится в груди,
В плену у глаз он застывает,
Но что же станет впереди?
Она подарит аромат,
Затмив сознание внутри,
И запах будет виноват,
Что тень соблазна позади.


Рецензии