Не успел
Водитель
Пассажир
Пассажиры не торопясь заходят в автобус.
Водитель.Дорогие пассажиры,поторопитесь,
автобус отправляется,через десять минут.
Пассажир.А почему,так рано?
Он ведь,через сорок минут,должен отъехать?
Водитель.Вам пассажир,какая разница.
Вы ведь,уже сидите?
Пассажир.А если,кто не успел?
Водитель.Будет заранее приезжать,его проблемы.
Пассажир.А зачем,так рано выезжать?
Мы что,медленно ехать будем?
Водитель.Нет,мы поедем быстро.
Мне надо заехать домой.
Я не успел,позавтракать!
Свидетельство о публикации №117090402638