Сложно когда среди своих, не свои

Сложно когда среди своих, не свои
Сложно говорить с ними и радоваться
Они ведут себя как злые короли
Которые не желают сдаваться.

Опасно верить, а если не верить
То голова сходит с ума от подозрения,
Но всех нельзя на честность проверить
В мире лжи и красивого лицемерия.


Рецензии