В который раз пишу...

В который раз пишу..., ни для народа,
А для себя... Уж больно странны имена,
Как именем Серёга, назвала мать тебя..
Я с ним согласна...
Но больно в имени, так много гласных.
Хотя имела, именно "согласных".
Так вот, Серёга, помню я тебя,
Хотя, жив или помер... ? Не знаю...
Но, люблю тебя ...


Рецензии