Очаровательность. Забавность!

   Интересно, когда не знаешь, как Её, волшебную, зовут
И почему в который раз она идёт навстречу!
Но уже знаю, что и завтра её встречу!
   А может, я влюбился и теперь хожу лишь там, где и она?
Я понял, это для меня – ожившая когда снившаяся давность!
Но ведь она так изумительна, а не обычная забавность!


Рецензии