Чар-деловар
Крутится по дому с самого утра.
То утащит тапку, то носок сопрет.
На диван запрыгнет, кошку шуганет.
Мячик потаскает, покружит волчком,
За своим гоняясь крохотным хвостом.
Поглядит в окошко, поскулит, попьет...
Снова бедной кошке жизни не дает!
А еще с хозяйкой нужно погулять -
Мусорки проверить, птичек погонять.
Целый день в заботах и делах мой пес.
Он везде засунет любопытный нос.
Свидетельство о публикации №117090402622