Мы идём в школу
Затуманилась река,
И с грустинкой наше лето
Улетело в облака.
Разрумянилась рябина,
Листья пожелтели враз.
Ну, а мы с сестрой Алиной
Поступили в первый класс.
Будем мы не понарошку
Все науки изучать.
Только кто ж собаку Тошку
Будет дома развлекать?
Бегать в скверике за Тошкой
Для бабули нашей - мука.
Вот когда она, быть может,
Добрым словом вспомнит внуков!
Свидетельство о публикации №117090402608