Коль так пришлось...
Позволь сказать, что в тишине
Всегда я помню о тебе
Ни осуждай,... я ни в обиду
Я просто помню, но не вижу
Кто ты теперь, и кто такой
Ни мой любимый, дорогой.
Ты просто прошлый, не любимый
Другой, хотя теперь, родимый.
С тобой жила, детей плодила
Но вдруг узнала, что любимый не мой...
Так что ж, узнала... - путь - дорога,
Тебе: ЛЮБИМЫЙ - недотрога...
Свидетельство о публикации №117090402607