Мне теперь научится бы жить

Мне теперь научится бы жить без тебя.
Позабыть ... Разучиться бы помнить о том,
Как в дрожащих руках телефон теребя
Я часами болтала с тобой ни о чем.
 
Я так жадно ждала наших встреч в сентябре,
Все пыталась ускорить дней ход , И любя,
Я , как глупая птица , летала во сне
И готова была лечь на дзот за тебя.
 
Слишком много хотела и все я могла
С той любовью к тебе. Но ту грань перешла ,
За которой узнала - что тебе не нужна;
Был готов только брать , отдавать - ни хрена ...


Рецензии