Гнием на ветках уже с мая

Гнием на ветках уже с мая
И нам, что солнце, а, что дождь.
Нам не нужна земля сырая,
Нас никогда не соберешь.
Сгнием до сбора урожая
И не изменится судьба.
После цветения загнивая
Мы все не в статусе плода.


Рецензии